kleines, aber süßes Hotel mit Liebe zum Detail. Die Zimmer sind toll eingerichtet, das Frühstück war, trotz Coronabedingungen toll und die Brötchen sehr lecker. Es liegt direkt an der Radlstrecke und man kommt von dort aus überall hin.
Wir hatten ein Zimmer im Untergeschoss mit Terrasse. Uns hat lediglich ein Müllereimer im Zimmer gefehlt, ansonsten war es sehr sauber und toll eingerichtet.
Wir waren leider aus Kostengründen nicht im Restaurant. Dies war für unseren Geschmack etwas arg hochpreisig. Das Frühstück war hingegend wirklich super. Jeder Wunsch wurde erfüllt und die Brötchen waren wirklich toll. Das Personal war, trotz der Einschränkungen die Coronabedingt waren, sehr bemüht jeden Gast schnellstmöglich zu bedienen was auch immer geklappt hat.
Das Personal war durch die Bank sehr freundlich, die Damen an der Rezeption sehr hilfsbereit. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir wurden auch immer schnell und zuvorkommend bedient
Direkt an der Radlstrecke, der Rhein direkt in der Nähe, Einkaufsmöglichkeiten 5 Min entfernt ( Lidl, Aldi, DM, Getränkemarkt, Metzer und Bäcker) Ausflugsziele wie Rheinfall oder die Stadt Stein am Rhein in unmittelbarer Nähe, die Schweiz (Diessenhofen) ist über eine tolle alte Holzbrücke schnell erreichbar
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Jennifer |