Gemütlicher Gasthof mit schönem Ausblick. Wir wurden freundlich empfangen und konnten zwischen einem Zimmer im Keller oder unter dem Dach wählen. Das gewählte Zimmer im Keller ist ausreichend groß, selbst im Sommer noch wohl temperiert und bietet genügend Stauraum. Das Badezimmer hatte kein Fenster, was uns persönlich nicht störte. Während des Restaurantbetriebs ist es natürlich etwas lauter, aber in der Regel ist man dann ja auch nicht auf dem Zimmer. Abends gab es nur ein leises Brummen (von Kühlhaus?), was uns absolut nicht gestört hat. Eine Bettseite knartscht leider doch sehr, hier müsste vll. das Rost oder die Matratze getauscht werden. Das Frühstück wird entgegen dem was viele gewohnt sind, nicht in Form eines Buffets, sondern liebevoll am Tisch serviert. Es gibt eine Auswahl an Joghurt, Wurst, Käse sowie Brötchen und Brot. Hier sollte jeder satt werden. Das Restaurant bietet einen Innen- und Außenbereich. Gerade die Terrasse ist mit ihrem Ausblick und der Überdachung sehr zu empfehlen. Es gib eine gute Auswahl an Speisen und Getränken. Sehr zu empfehlen waren hier die lokalen Weine, welche auch als Flaschen zum mitnehmen verkauft werden. Der Service der Gastronomie war jederzeit top. Betrachten wir insgesamt das Preis-Leistungsverhältnis, so haben wir hier eine schöne und gemütliche Unterkunft gefunden, welche wir auch (trotz ihrer kleinen Mängel) gerne wieder aufsuchen werden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Andreas |