- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten bereits im Mai ein DZ mit Bad/WC für Oktober gebucht, wie wir angekommen sind hat man uns in ein DZ mit Waschbecken und Dusche/WC auf dem Gang gesteckt; obwohl wir eine Buchungsbestätigung hatten, hat es keinen interessiert, es wurde lediglich gejammer, dass man total vergessen habe dass ja in Köln und Düsseldorf eine Messe sei und wir überhaupt froh sein können ein Zimmer bekommen zu haben; Leider war auch tatsächlich nirgendwo ein anderweitiges Zimmer zu bekommen; der Hammer war aber, dass obwohl auf der Homepage Zimmerpreise angegeben sind, wir für das sog. "Monteuerzimmer" mit Dusche/WC auf dem Gang, tatsächlich den gleichen Preis bezahlen mussten wie für das eigentlich gebuchte mit 'Bad/WC; dafür hat man uns ein tolles Frühstüc ksbuffet zugesagt, bei diesem tollen Buffet handelte es sich um "normale Kost" wie einfache Wurst, Käse, Marmelade und Nutella und 2 Sorten Semmel, einen Obstsalat der nur aus Äpfel bestand und ein paar billig Cornflakes, als "tollen" Kaffee gab es Melitta Harmonie! Alles in allem ist das Hotel nicht zu empfehlen und uns wurde als Entschädigung zugesagt, dass nächste Mal bekommen wir ein ganz "tolles" ZImmer. Darauf verzichten wir gerne!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut