Hanna (26-30)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein charmantes, familiengeführtes Hotel!

Das Hotel ist ein wunderbar gepflegtes Familienhotel, wo die Gastfreundlichkeit noch vorhanden ist! Esvereint des kitschigen Charme der Stadt mit modernem Stil und Ausstattung. Hier fehlt es an nichts!

• Das Zimmer war geräumig, mit einem sehr gemütlichen Bett und großer Terrasse mit Sitzmöglichkeit. Das Bad war geräumig und modern mit einer Dusche, deren Wasserstrahl auch den letzten Dreck von draußen gründlich abwäscht ;)

• Im gemütlich-modernen Frühstücksraum kann man wirklich ewig verweilen, um sich durch das gigantische Frühstücksbuffet zu probieren. Veggie, Fleisch, traditionell, gesund, ungesund, jede/r findet hier sein Lieblingsfrühstück. Insbesondere die Müsli „Tafel“ ist sehr beeindruckend. Alles schmeckt super lecker! Jederzeit kann Kaffee/Tee/ Saft etc aus dem Automaten gezogen werden, im Zimmereis inkludiert. Und für ein kaltes Helles nach der Sauna steht auch ein Automat bereit ;)

• Könnte nicht besser sein! Wir wollten eigentlich nur schon unsere Rucksäcke abstellen, aber durften dann schon 4h früher einchecken! Alle Mitarbeitenden und die Inhaber sind super freundlich, hilfsbereit und jederzeit gut zu erreichen. Mein Partner hat zum Geburtstag einen tollen Tisch mit Deko, Kerze und Sekt bekommen.

• Das Hotel liegt in der Nähe des Ortskerns. Wir sind ohne Auto angereist und konnten das Hotel super erreichen, da direkt vor der Tür eine Bushaltestelle liegt und der Bus stündlich in den Ortskern / zum Bahnhof fährt. Die Sehenswürdigkeiten und viele Wanderwege sind schnell zu Fuß zu erreichen.

Der moderne, neu gebaute Pool ist ein Genuss und gut geeignet für ein paar Bahnen vor dem Saunagang. Der Saunabereich ist vielfältig, jederzeit sehr sauber und es mangelt an nichts (Getränkebrunnen, Saunatücher, gemütliche Bademäntel). Insbesondere der Eisbadzuber war für uns ein Highlight, hilft super gegen erschöpfte Beine!

Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Hanna