Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Kein 4 Sterne Hotel

Schlecht

Das ist kein 4 Sterne Hotel, Personal war nett aber nicht zuvorkommend, das Zimmer hatte kein richtiges Bett, nur 2 Matratzen auf ein Gestell gelegt, Kabel hingen aus der Decke.

• Sehr schlecht
  • Das

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Vorname:Thorsten

Hallo Thorsten, schade, dass der Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Leider kann ich nicht mehr nachvollziehen, welches Zimmer gebucht wurde; nachdem das Personal ja als nett wahrgenommen wurde, bleiben die zwei Punkte im Zimmer selber: - Bett: die allermeisten Betten sind mittlerweile Boxspringbetten, welche vom Schlafkomfort her mit Sicherheit einem Bett mit Lattenrost in nichts nachstehen. Die Beschreibung, dass zwei Matratzen auf ein Gestellt gelegt wurden, ist somit zwar technisch korrekt, aber etwas irreführend… - Kabel hingen aus der Decke: dass würde mich jetzt aber brennend interessieren, wo das war. Wir haben im Lockdown eine Brandmeldeanlage vorinstalliert, deswegen wurden in allen Zimmern zusätzliche Feuermelder angebracht (noch nicht aktiviert) und in vielen Zimmern die Decke neu abgehängt. Wenn da irgendwo noch etwas unsauber ist, wäre es natürlich toll, wenn wir die Zimmernummer mitgeteilt bekommen könnten. Wenn Sie meine Antwort sehen, bitte nochmal melden! Bis jetzt hat noch kein Gast etwas gesagt (also seit ca. 1 Jahr kam kein Feedback diesbezüglich…). Wir wünschen Ihnen auf jeden Fall stets gute Reise! Andreas mit Team