Gudrun (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
schöner Kurzurlaub, nettes Personal

Erinnerung an alte Zeiten - sämtliche Wäsche im Hotel war mit dem Logo bestickt, der Ausblick und die Lage waren TOP, W-Lan im Hotel, die schöne Aussenterrasse

• Gut
  • wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Rhein, kleines aber sauberes Bad mit Dusche, Fön und Kosmetikartikel, Boxspringbett, kleiner Schreibtisch, Flachbildfernseher mit Sky-Programmen, schön war auch ein Regenschirm im Kleiderschrank, den wir aber nicht benötigten

• wir hatten Frühstück für 6,50 € p.P. gebucht und das hat sich auf alle Fälle gelohnt, div. Sorten Brot, Kuchen und Brötchen, Wurst, Käse, an einem morgen sogar Lachs, Orangen zum frisch pressen und noch 2 weitere Säfte in Glaskaraffen, gek. Eier, Rührei, Müsli, Kaffee und Tee wurden stilvoll in Silberkännchen am Tisch serviert, schön wäre es jedoch, wenn wir bei dem schönen Wetter hätten draußen sitzen können (wir haben allerdings auch nicht danach gefragt)

• eigentlich super in allen Bereichen, lediglich an einem Abend kamen wir zurück und niemand war mehr da (um 19.99 Uhr), mit Glück haben wir dann den Schlüssel bekommen, den wir im Hotel gelassen hatten - also besser den Schlüssel mitnehmen - kleinere Wünsche wurden aber sofort von dem immer freundlichen Personal erledigt.

• das Hotel liegt unmittelbar am Eingang zur schönen Altstadt und mit Blick auf den Rhein, nur ein paar Meter vom Rheinufer entfernt, man kann von hier aus gut mit Rad, Schiff oder Auto weiter den Rhein hinauf fahren und viele Burgen und schöne Orte besichtigen

Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Gudrun