wir hatten ein Zimmer mit kleiner aber gemütlicher Sitzecke und großem Bad.
Das Zimmer ist gut ausgestattet, die Möblierung ist in Ordnung. Unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon den man im Sommer sicher gut nutzen kann. Das Zimmer lag zur Straße, daher sind die Jalousien sehr nützlich denn der Verkehr geht bis in den späten Abend und fängt auch morgens schon früh an. Zimmer und Badezimmer sind ausreichend groß, sehr sauber und gepflegt.
Das Frühstück war lecker. Es wurde immer alles nachgelegt und es wurde auch immer auf ein sauberes Büfett geachtet, daß fiel uns besonders positiv auf. Es gibt nur eine begrenzte Zahl an Speisen zum Abendessen. Wir haben einmal im Hotel gegessen und waren mit der Qualität der Speisen einverstanden, die Preise sind angemessen,
Das Personal ist überaus freundlich und unser Zimmer war immer super sauber.
Der Ort ist zu Fuß schnell zu erreichen. Die Altstadt ist klein aber recht nett. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in dem Ort sehr dürftig. Das Thermal-bzw. Solbad ist teuer aber schön und vom Hotel aus zu Fuß zu erreichen, Die nähere und auch weitere Umgebung haben wir mit dem Auto "erfahren" und ist sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Heinz Günther |