Ruth (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel in Bad Godesbergs Villenviertel

Hotel garni aus dem Jahr 1926, an dem wenig gemacht wird. Neue Fenster im Frühstücks- und Aufenthaltsraum. Auf der Treppe liegt ein Teppich, der Unfallgefahren birgt. Zimmer sind auch nachts nicht komplett dunkel, da Licht vom Flur unter der Tür durchdringt sowie die Übervorhänge sehr dünn sind. Rollläden sind keine vorhanden. Kein Fahrstuhl. Kostenloser Parkplatz hinterm Haus. Das Preis-/Leistungsverältnis ist okay. Obwohl es nicht das beste Hotel war, in dem ich jemals übernachtet habe, würde ich dennoch wieder kommen. Grund: die ruhige Lage und das gute öffentlliche Verkehrsnetz.

• Sehr kleines Zimmer (Schrank, Tisch, Stuhl, TV, Telefon, Fön) und Bad/WC. Ausstieg aus Dusche sehr hoch. Sehr gute Matratze und ansprechende Bettwäsche. Sehr sauber. Zimmer sah renoviert aus.

• Gut
  • Ich kann nur das Frühstück beurteilen und war mehr als angenehm überrascht von der Vielfalt der Speisen. Das hätte ich von einem 2-Sterne-Hotel nicht erwartet. Sobald etwas fehlte, wurde nachgelegt. Tische wurden immer sofort gesäubert, wenn ein Gast fertig war.

• Gut
  • Sehr freundlicher Empfang als ich ankam. Mir wurde sofort ein Wasserkocher zum Zubereiten von Tee/Kaffee im Zimmer angeboten. Bei meiner Abreise wurde ein Taxi bestellt und nochmals nachgefragt, ob ich auch mit Kreditkarte bezahlen kann. Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Gut
  • Bus, der zum Bahnhof Godesberg bzw. zur U-Bahn fährt, hält ca. 20 m entfernt. Gute Verbindung mit der U-Bahn nach Bonn bzw. Köln. Zu Fuß ca. 3 Minuten zum Bahnhof. Einkaufs-/Unterhaltungsmöglichkeiten in Bad Godesberg bzw. Bonn.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife