Alfred (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Gästehaus Rheinlust gehört ab dem 01.01.2022 nicht mehr zum Hotel Rheinlust (Quelle: Hotel, Dezember 2021).
Das Wasser am Rhein ist teuer.

Das Hotel liegt direkt am Rhein und zentrumsnah. Wir waren über Silvester 2018/2019 in diesem Hotel. Der Chefkellner, wie er sich nennt, lag mit seinen Scherzen oft daneben und war somit eher besserwisserisch, arrogant und geschäftsschädigend. Ich wusste auch nicht, dass das Wasser am Rhein so teuer sein kann. Im Zimmer stand eine Flasche Wasser für die Nacht zu 4,20 €. Im Restaurant kostete die Flasche Wasser sogar 4,80 €. Das Personal (außer Chefkellner) und die Küche waren gut und bemüht. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Für einen Kurzurlaub aber zu empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Vorname:Alfred

Lieber Alfred, gerne möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre Bewertung bedanken. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen mir dem Chefkellner bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Danke, dass Sie unser Haus für einen Kurzurlaub weiterempfehlen. Rhenlust Team