Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Gästehaus Rheinlust gehört ab dem 01.01.2022 nicht mehr zum Hotel Rheinlust (Quelle: Hotel, Dezember 2021).
Gutes Haus in guter Lage am Rhein

Gut

Sehr gute Lage, nettes und aufmerksames Personal, gutes Essen. Ältere Einrichtung, aber sauber und ordentlich. Wir kommen gerne wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank dass Sie Gast in unserem Haus waren und gerne wieder kommen möchten. Natürlich haben wir sehr viel Glück mit der Lage direkt am Rhein und Blick auf die Rheinschleife und Weinberge, sowie einem angrenzenden Park Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind Eigenschaften, die wir jedem Gast zuteilwerden lassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit in unserem Hotel und den Zimmern zufrieden waren. Sauberkeit und Hygiene sollte eine Grundvoraussetzung in jedem Hotel sein und unser Housekeeping ist immer bemüht dies mit vollem Elan umzusetzen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Ihr Rheinlust Team