- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Gästehaus bzw. die Einrichtung ist deutlich in die Jahre gekommen. Es gibt zwar Parkplätze am Hotel, aber nur ein paar- wenn 10-12 Autos draufstehen ist Schluss. Dann sucht man irgendwo in der Umgebung...das hat mir garnicht gefallen. Zimmer alt, Frühstück 08/15, ich hatte wenig erwartet und wurde doch noch enttäuscht - wirklich schade, denn die Lage ist gut. Aber wer will schon schlecht schlafen und ewig Parkplätze in Touristischen Zentren suchen...
Wir waren im Gästehaus des Rheinlust, nicht direkt im Hotel ( Gästehaus steht direkt daneben), und ich hatte noch nie so ein schlechtes Zimmer. Relativ klein, sehr abgewohnt, Blick auf Hof bzw nächste Mauer, das Bad klein, die Dusche klein. Die Betten waren komplett durchgelegen, schmal und Bettdecke und Kissen schienen mir extrem preiswert gewesen zu sein. Gott sei Dank haben wir nur 2 Nächte schlecht geschlafen- dann sind wir abgereist.
Wir hatten nur Frühstück. Das Unterschied sich von anderen Hotels nur dadurch, dass der Kaffee extrem dünn war. Es ist mir ein Rätsel, wie sie ihn schwarz bekommen haben ... wir haben 2 Löffel löslichen Kaffee hinzugefügt- dann hatte er wenigstens etwas Geschmack. Ansonsten Rührei, Ei, Brot und Brötchen und das Übliche eben, nichts, was erwähnenswert besser als 08/15 wäre.
Der Service war ok, nichts Besonderes, nichts herausragendes.
Das Hotel liegt ziemlich am Ende der Rheinallee- zur Innenstadt sind es nur ein paar Schritte. Zum Fluss ist es nur über die Straße.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfram |
Lieber Wolfram, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Schade, dass Sie sich mit Ihren Problemen nicht direkt an der Rezeption gemeldet haben, die Matratzen und Kissen hätte man zum Beispiel umtauschen können. Beim Frühstück besteht die Möglichkeit bei den Kellnern Espresso aus frisch gemahlenen Bohnen zu bestellen. Sie haben ein preiswertes Standardeinzelzimmer im Gästehaus gebucht. Wenn Sie Wert auf ein größeres Zimmer legen empfehlen wir ein Zimmer mit Balkon im Haupthaus. Dort haben Sie einen fantastischen Blick auf den Rhein. Die Gebäude der Hotelanlage sind in verschiedenen Zeiten der letzten knapp 200 Jahren entstanden. Die vielfältigen Einflüsse der Epochen sind immer noch im Baustil zu erkennen. Diesen Charme wollen wir beibehalten und auch in Zukunft nachhaltig pflegen. Wenn unser Parkplatz vor dem Gästehaus frei ist, parken die Gäste direkt dort. Weitere kostenlose Parkmöglichkeiten Parkdeck1 und Parkplatz P2 sind ca. 3-5 min zu Fuß vom Haus entfernt. Ein Parkleitsystem ist ausgeschildert. Kostenpflichtige Parkplätze befinden sich auf der Rheinallee direkt neben dem Haus. Wir möchten uns hier nochmals bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen und würden uns freuen, Sie wieder als Gast in einem komfortablen Balkonzimmer begrüßen zu dürfen Mit gastfreundlichen Grüßen Ihr Rheinlust Team