- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel direkt an der Rheinpromenade was allerdings dringend mal renoviert werden müsste. Pluspunkt ist die Sauberkeit und freundliches Personal
Unser Zimmer war gewöhnungsbedürftig, fast schon katastrophal. Das Bad schien aus den 60er Jahren auferstanden, Toilettendeckel löste sich dauernd, Duschabtrennung voller Kalk, nur eine Lampe von zweien funktionierte. Die Betten waren soo schlecht das wir morgens mit Schmerzen aufgestanden sind. Ein Telefon stand wohl zu Dekorationszwecken im Zimmer, da weder ein Strom- noch ein Telefonkabel zu finden waren. Dasselbe gilt für den "Radiowecker". Im jetzigen Zustand nicht weiter zu empfehlen.
Frühstück war für uns als Vegetarier mehr als ausreichend, war alles da was man zum Frühstücken braucht. Auch Abendessen war ok.
Service war aufmerksam, nett und freundlich
Toplage direkt am Rhein und zentral gelegen
In der Umgebung kann man vieles sehen und unternehmen. z.B. Rheinschifffahrt, Burgen besichtigen, durch Boppard bummeln ( sehr sehenswert)
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mit-zuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Beste Grüße aus Boppard