Friedrich (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Gästehaus Rheinlust gehört ab dem 01.01.2022 nicht mehr zum Hotel Rheinlust (Quelle: Hotel, Dezember 2021).
So schlecht waren wir noch nie untergebracht.

Schlecht

Wir waren in einer Dachkammer untergebracht, das man nicht als Hotelzimmer bezeichnen kann. Um ein total verschmutztes Fenster öffnen zu können, mußte man erst auf ein Bett steigen. Zimmer schmuddlig und dunkel. Keine Ablagemöglichkeit außer zwei getrennte Betten für den Koffer. Das Zimmer ist höchsten geeignet zur kurzfristigen Übernachtung von Aushilfspersonal. Das Personal (Chefin???) an der Rezeption müßte man auswechseln. Antwort auf die Beschwerde in Hinblick auf 3 Sterne Hotel. "Wir vergeben die Sterne nicht"

• Sehr schlecht
  • Eher eine Abstellkammer als ein Hotelzimmer. So ein Zimmer dürfte ein 3 Sterne Hotel selbst im Gästehaus nicht anbieten.

• Als Reisegruppe wurde man wenig höflich aber bestimmt in bestimmte Ecke des Restaurant plaziert , in der man mit anderen Gruppen eingepfercht sich des Buffets bedienen konnte. Eine freie Platzauswahl z.B. an Tischen am Fenster, die frei waren und auch frei blieben, war nicht möglich.

• An der Rezeption = katastrophal. Man legt sich mit den Gästen sofort verbal an.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Friedrich
    Alter:71+

Lieber Friedrich, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. "Aus einem Fenster schauten Zwei: Der Eine sah nur Schlamm und Regen, Der Andre — Himmelsblau dagegen, Des Frühlings Blätter allerlei!" Mit gastfreundlichen Grüßen Ihr Rheinlust Team