Tolle Lage, direkter Rheinblick, ruhig gelegen. Renovierungsarbeiten wären angebracht, aber die Aussicht vom Balkon ist wirklich traumhaft.
Wir hatten das Familienzimmer. Es besteht dringend Renovierungsbedarf, aber es war sauber. Der große Balkon mit direkten Rheinblick war toll.
Essen war in Ordnung aber es ist noch Luft nach oben.
Die 2 Mädels vom Service verdienen ein RIESENLOB!!! Immer freundlich und ein nettes Wort, sehr aufmerksam und fleißig. Sie arbeiten wie die Bienchen und haben immer ein nettes Lächeln. Für uns war die Bedienung beim Essen und auch der Barkeeper das Highlight im Hotel. Wünsche wurden gern umgesetzt und wir haben uns riesig über einen hübsch dekorierten Tisch zum Geburtstag gefreut. Die Mädels lassen das Hotel strahlen....
Der Anleger für Ausflugsschiffe ist direkt vorm Hotel, sehr zu empfehlen eine Schifffahrt zur Loreley. Entlang der Weinberge und am Rhein kann man mit dem Fahrrad bis Koblenz fahren. Schöne Wanderung bis zum Vierseenblick mit traumhafter Aussicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr schöne Radwege direkt am Rhein entlang, Fahrradverleih im Ort. Am Tag passieren ca. 300 Schiffe das Städtchen Boppard, daher hat immer was zu schauen. Ruhige und beschauliche Restaurants direkt am Rhein. Alles sehr sauber und schöne Blumenbepflanzungen überall.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |