Klaus (71+)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Gästehaus Rheinlust gehört ab dem 01.01.2022 nicht mehr zum Hotel Rheinlust (Quelle: Hotel, Dezember 2021).
Wanderurlaub

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel-Highlight keines. Das DZ war im Gästehaus, der Ausblick war in den Hinterhof, die Möbel waren schon sehr ramponiert, das Bad war wider erwarten verhältnismäßig groß. Das Treppenhaus müsste dringend Restauriert werden, max. 2 Sterne. Nachfolgend kann ich nur das Gästehaus bewerten.

• Zimmergröße

Dauer:3-5 Tage im September 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Klaus
Alter:71+

Lieber Klaus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Schön zu hören dass Ihnen unsere Badezimmer gefallen. Diese wurden erst vor kurzem renoviert und wir freuen uns auch dass nun alle Badezimmer fertig sind. Natürlich möchten wir uns auch hier nochmals bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten durch die Blick aus dem Zimmer in aller Form entschuldigen. Leider bieten nicht alle Zimmer einen Flüssblick an. Der Ausblick von unseren 20 Balkonzimmern im Hauthaus auf die Weinberge und Vater Rhein ist sensationell. So können Sie die Seele bei einem schönen Glas Wein, vom Boppard Hamm, baumeln lassen und den Blick über die pittoreske Landschaft genießen. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast bei uns, dann vielleicht in einem unserer 20 Zimmer mit Balkon und Sicht auf den Rhein. Freundliche Grüße Ihr Rheinlust Team