Das Hotel Rheinpark in Rees ist ein ruhiges u. direkt am Rhein liegendes in die Jahre gekommenes Haus. Idealer Ausgangsort für Wanderungen u. ausgedehnte Radtouren. Der Check in verlief reibungslos ( erst ab 15 Uhr möglich). Das Personal ist nett u. zuvorkommend. Unser Zimmer (207) war klein u. alt. Der Fußboden noch mit Teppich belegt, das Mobiliar in die Jahre gekommen. Kühlschrank im Zimmer, Flachbildschirm ebenso. Das Badezimmer ist klein u. nicht zeitgemäß. Duschwanne sehr hoch u. für ältere Menschen nicht schön. Der Fön ist alt u. gibt nur warme Luft ab. Einige Fliesenfugen und auch die Silikonfugen waren schwarz; dies ist dem Umstand geschuldet, das keine ausreichende Entlüftung des Badezimmers möglich ist. Der eingebaute Lüfter schafft dies nicht. Am Abend waren wir im Hotel essen. Zu diesem Zeitpunkt war auch eine etwa 25-köpfige niederländische Reisegruppe dort und stand an der im Restaurant befindlichen Bar. Es war unerträglich laut u. das gute Essen schmeckte nicht mehr so gut. Hier sollte die Bar vom Restaurantbereich getrennt werden, damit man in Ruhe das Essen genießen kann. Das Restaurant, in dem auch das Frühstück angerichtet wird, ist gut angeordnet. Das Frühstück selbst ist befriedigend. Rührei aus der Tüte ist für ein 4Sternehaus ein no Go. Der Kaffee war nur lauwarm und es sollte das Büffet zeitnah nachgelegt werden. Die Frühstück-Mitarbeiter am Samstagmorgen waren mit dem Abräumen der Tische und dem Nachlegen überfordert( unser Tisch wurde überhaupt nicht abgeräumt) . Die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich ist ok. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Ansonsten sehr aufmerksames, freundliches Personal. Wir haben uns entschlossen zu Pfingsten wieder dort einzukehren, allerdings dann im Appartement. Die Buchung ist schon bestätigt.
Altes u. abgewohntes Zimmer mit Teppich; kleines Badezimmer mit verspäten , zum Teil schwarze Fliesenfugen. Graue Gardinen.
Höfliches u. zuvorkommendes Personal
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ralf |
Lieber Herr Munder, vielen dank für Ihren Aufenthalt sowie Ihr sehr gutes und konstruktives Feedback, welches wir für künftige Änderungen in Betracht ziehen werden. Wir freuen uns Sie zu Pfingsten 2020 wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dirk Salzsieder General Manager