Jörg (61-65)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Toll gelegen am Rhein u gut geeignet für Radtouren

Das Hotel liegt in einer tollen Lage direkt am Rhein und eignet sich somit für Ausflüge jeglicher Art. Die Parksituation für PKW und Fahrräder ist gut, sowohl in der Tiefgarage als auch nahe des Hotels. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und wir konnten unsere Zimmer bereits frühzeitig beziehen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • wir haben am ersten Abend im Restaurant gegessen und waren sehr enttäuscht, sehr überteuert und zudem von der Qualität her nicht überzeugend, alles war irgendwie lieblos, ohne Geschmack auf dem Teller angerichtet, aber vielleicht hatten wir an diesem Abend auch nur Pech Alternative Möglichkeiten gibt es in Rees genügend

• Gut

• Lage & Umgebung
  • direkt am Rhein, sehr ruhig, Startpunkt für viele Radtouren praktisch vor der Tür, zentral zur Innenstadt,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, wir danken Ihnen für Ihren Besuch und Ihr ausführliches, konstruktives Feedback. Schön zu hören, dass Sie im Großen und Ganzen eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir bedauern sehr, dass unser Restaurant „RheinArt“ Sie nicht vollends überzeugen konnte. Gern hätten wir vor Ort mehr von Ihnen erfahren, damit wir Ihnen einen noch überzeugenderen und besseren Service bieten können. Vielleicht bietet sich die Möglichkeit bei Ihrem nächsten Besuch bei uns. Wir würden uns sehr darüber freuen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße. Ihr Hotel Rheinpark Rees.