- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist nicht nur etwas in die Jahre gekommen, sondern komplett. 70iger, 80iger und 90iger Jahre-Charm. Für den Zustand des Hotels sind die Übernachtungspreise zu hoch.
Das Bad in unserem Zimmer hat fürchterlich gestunken. Die Dusche ist nur etwas für sportlich begabte Menschen. So einen hohen Einstieg Gästen zuzumuten, geht gar nicht. Die Lichtverhältnisse im Bad sind schlecht. Der Schminkspiegel hängt viel zu niedrig. Das Doppelbett war unserer Meinung nach ein 1,60 m Bett. Wir fanden es eng.
Das Frühstück war für ein 4-Sterne- Haus nicht besonders einfallsreich. Viele Speisen waren vergriffen, erst auf Nachfrage wurden diese teilweise wieder aufgefüllt. Es gab zu unserer Frühstückszeit keinen Obstsalat mehr. Angmachte Youghurts oder ein Birchermüsli Fehlanzeige.dad Rührei war geschmacklich völlig daneben. Es hatte einen chemischen Geschmack, es war kalt und es war der letzte Test. Und das eine halbe Stunde vor Frühstücksende. Das Frühstücksende wurde von den Setvicekräften jedem Gast persönlich 6 Minuten vor dem Ende der Frühstückszeit mitgeteilt. So etwas haben wir überhaupt noch nicht erlebt. So nach dem Motto "Holen Sie sich noch schnell etwas, ansonsten Pech gehabt". Besser wäre, 5 Minuten nach dem Ende def Frühstückszeit mit dem Abräumen zu beginnen. Das macht einen besseren Eindruck.
Hier kommt unser Hauptkritikpunkt. Wir sind bei der Anreise zum Hotel aufgrund einer fehlerhaften Eingabe ins Navi nach Rheinsberg navigiert worden. Dumm gelaufen, ein Anruf im Hotel unsererseits löste nach Darstellung des Problems ein schadenfreudiges Lachen aus. Das empfanden wir als völlig unangebracht und unprofessionell. So ein Lachen muss man sich an der Rezeption einfach verkneifen. Besser wäre gewesen, nachzufragen, ob man irgend etwas für uns tun kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Claudia |