Leokadia (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Beschwerde

Schlecht

Das Hotelzimmer war sehr klein, mit seperaten Betten, eins davon ist in der ersten Nacht kaputt gegangen (Lattenrost defekt). Die Angestellte hat Geld kassiert und keine Quittung ausgestellt. Wie wir es mitbekommen haben, sind auch die anderen Buchungen ganz durcheinander gegangen; Die Buchungen wurden entegengenommen, aber es konnten keine Zimmer mehr zu verfügung gestellt werden. Im kurzen zusammen gefast ; Eine Katastrophe, nieee mehr wieder. Ich reise sehr viel, aber sowas habe ich noch nicht erlebt. Die Junge Dame, die am Sonntag für ALLES zuständig war, tat mir sehr leid. Dadurch, dass sie am Vortag bis in die Nacht arbeiten musste ( in eine anderen Räumlichkeit) war es unmöglich einen Ansprechpartner für die Beschwerden aufzufinden. Durch Unterbesetzung Ihres Personals war es für die Dame unmöglich allen Gästen entgegen zukommen unb gleichzeitig für die Küche und Bedienung der Gäste verantwortlich zu sein.

• Sehr schlecht
  • viel zu klein (unsres Zimmer)

• es geht, einfach aber nicht schlecht

• Schlecht
  • Schlecht, die Angestellten, die nicht viel Ahnung haben

• Gut
  • OK, zentral gelegen , Stadt zu Fuß erreichbar

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im August 2015