- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie von anderen Kunden des Gasthofes geschrieben, ist auch mir der Chef eher negativ aufgefallen. Es mag sein, dass es einfach nur seine Eigenart ist eher unfreundlich auf seine Mitmenschen zu reagieren aber dann sollte man eher im Hintergrund bleiben. Am 1. August hat der Gasthof ein spezielles 4-Gang Menü für 49.- serviert, das sehr gut geschmeckt hat. Trotz komplett gefülltem Restaurant inkl. Saal wurde es schnell serviert. Das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Bei eintretender Dunkelheit hat der Gasthof ein 20 Minütiges Feuerwerk präsentiert, das vom Überlauf des Stausees abgefeuert wurde und am Ufer brannte ein imposantes Feuer. Das Zimmer 3 wurde kürzlich renoviert und konnte deshalb mit einer brandneuen Nasszelle glänzen. Moderne Dusche, schöne Einrichtung. Das Zimmer ist aufgrund des Alters des Hauses eher klein, trotzdem hatte das Doppelbett Platz und man kann sich darin bewegen. Aufgrund der Lage konnte eine sehr ruhige Nacht genossen werden. Am nächsten Morgen wurden wir von einem ausführlichen Frühstücksbuffet überrascht, das meines Wissens aber nur am Nationalfeiertag so üppig ausfällt. Da ich mit einer kleinen Gruppe zum Rudern kam, habe ich vorab abgeklärt, ob wir die Boote auf einer Wiese hinlegen dürfen, auch das hat bestens geklappt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut