Das Hotel ist nicht schlecht aber das nächste Mal lieber wieder das Horizon Resort. Da waren wir schon 2019 und 2021 und zu 100% zufrieden.
Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man so braucht, es war recht klein, der Schrank für zwei Personen ziemlich winzig, ich habe sehr gut geschlafen, meinem Mann war die Matratze zu weich.
Wir haben nur am ersten Abend im Blu gegessen, es war sehr lecker und es gab eine gute Auswahl. Die restlichen Tage waren wir im großen Restaurant, da ist die Aussicht auf das Meer einfach schöner. Was soll ich sagen, das Essen ist der Hammer, soviel Auswahl und vor allem wie schön die Vor und Nachspeisen angerichtet sind, das erlebt man selten. Die meisten Kellner sind auch total lieb, Ausnahmen gibt es immer aber zum größten Teil waren sie super nett.
Das ist der Grund warum wir nicht mehr ins Blu gehen, bei Anreise die Touristensteuer bezahlt, die Zimmerkarten bekommen und Tschüss, das wars, ok, damit können wir leben, wir finden auch selbst alles. Die Zimmerreinigung war katastrophal, Haare im Bad lagen tagelang rum, haben wir selbst weggemacht, das Bett wurde in den 13 Tagen nicht einmal frisch bezogen, die Minibar wurde ein einziges Mal aufgefüllt genauso wie Zucker und Kaffeesahne, einmal wurde unser Zimmer ganz vergessen. Geputzt wurde so gut wie gar nicht. Am Abreisetag, wir wurden erst kurz vor 17 Uhr abgeholt, sind wir um 10 Uhr runter zur Rezeption, haben aus dem Zimmer ausgecheckt, gefragt ob wir am Mittag noch duschen können, die Antwort war ja, das wars, sonst nix. Kein Wort wo und wann.Der gute Mann war extrem unfreundlich und das während unseres gesamten Aufenthaltes, wir haben am Anfang noch gegrüßt, es kam nie was zurück also war es das dann. Das kennen wir vom Resort absolut nicht, es ist sauberer, man bekommt bei Fragen ganze Sätze zur Antwort und deshalb hat sich das Blu für uns erledigt.
Das Hotel liegt sehr günstig, man ist schnell überall zu Fuß, der Strand ist schnell durch die Unterführung erreichbar, das ist perfekt für uns. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 20 Minuten.
Fitness oder Wellness haben wir nicht gemacht, die Pools haben wir auch nicht genutzt, wir sind Standgänger. Morgens haben wir die Jagt auf die Liegen am großen Pool im Resort beobachtet, das war echt unglaublich, ein Wunder dass es keine Verletzte gab.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Mathias |