Das Horizon Blu ist ein Hotel für Menschen ab 16 Jahren. Dazu passt der Strand & das Meer. Es wird relativ fix tief. Und Wellen hat es auch. Für Schwimmer und Wellenliebhaber sehr gute Voraussetzungen. Freie Liegen mit Sonnenschirm zu bekommen war zu keiner Zeit ein Problem. Der Aufenthalt am Strand ist auch deswegen entspannend, weil es weder laute Menschen noch Musik gibt. Verkäufer sind unterwegs, aber sehr zurückhaltend. Alles in allem eine wunderschöne Situation. Das Hotel ist sauber, hell und gepflegt. Man hält sich dort gerne auf.
Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber hell und freundlich. Da wir Meerblick gebucht hatten war auch der Ausblick ein Traum. Alles wirkt neuwertig und gepflegt. Es gibt einen Balkon und eine angenehm leise Klimaanlage.
Wir haben im Hotel auch gegessen. Das Frühstück bietet für jede Vorliebe ausreichend Auswahl. Morgends ist echt gut Betrieb, trotzdem findet man immer einen Platz. Das Personal unterstützt auch gerne dabei. Bar und Imbiss am Pool sind sehr empfehlenswert. Das abendliche Büfett punktet wieder mir reichhaltiger Auswahl. Geschmeckt hat alles.
Das Personal ist super freundlich und hat auch untereinander einen herzlichen Umgang. Verantwortlich dafür ist Vasilis Filtzanidis, Maitre d’Hotel. Ein paar Namen möchte ich erwähnen, obwohl wirklich alle immer aufmerksam und nett waren. Den häufigsten Kontakt hatten wir zu Irene, Pelagia und Marina, die unseren Urlaub wirklich perfekt gemacht haben. Danke dafür!
Das Hotel liegt am Meer. Um an den Strand zu gelangen muss nur eine Straße überquert werden. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Wenn man bereit ist, sich etwas mehr zu bewegen auch der Hafen, die Altstadt oder die Akropolis von Rhodos bzw. deren Überreste.
Wir haben keine Freizeitangebote genutzt und waren, außer zum Essen in der Poolbar, immer am Strand. Dort gibt es keine Animation, was wir sehr begrüßen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Wolfgang |