Wir waren im Juli in diesem schönen Hotel Es hat uns an nichts gefehlt der Service an der Bar Abends hätte besser sein können und am Strand sollte auch Kaffee angeboten werden da nicht jeder Tourist nur Bier und Kaltgetränke trinken möchte Ansonsten war das Hotel sehr gut Das Ziimmer war uns nicht ganz so wichtig weil wir da nicht viel unserer Zeit verbracht haben aber nächstes Mal würde ich Meerblick buchen Wir hatten Gartenblick haben aber leider eher auf die Straße und das Hotel hinten dran geschaut der Ausblick hätte schöner sein dürfen Die Zimmer wurden aber anständig gereinigt und auch die Dame vom Reinigungsservice war sehr nett Die Snackbar mittags im Hotel sehr gut! Der Service von Alexandra und Katerina sehr nett und aufmerksam wie man es sich wünscht. Die Speisen sehr gut angerichtet großes Lob an euch Sehr beeindruckt waren wir auch von der Hotelleitung Ein anständiger freundlicher Umgang mit seinem Personal, und sich nicht zu schade selber mit anzugreifen freundlich und zuvorkommend... top Auch die Mitarbeiter der Rezeption waren immer hilfsbereit und freundlich Auch der Küche ein großes Lob Die Speisen waren immer hervorragend angerichtet und es gab nichts was wir zu beanstanden hatten Auch hier war die Dame aus der Küche immer Freundlich und hatte ein Lächeln im Gesicht Wir würden dieses Hotel auch nochmals Besuchen und können es auch gut weiterempfehlen Wir sagen Danke für 11 sehr schöne Tage
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | JENNIFER |