Reinhard (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, dass wir auf jeden Fall wieder buchen

Gut

Das Rhodos Horizon Blu befindet sich nur durch eine Straße getrennt unmittelbar hinter dem Rhodos Horizon Resort. Das Hotel macht einen modernen und geflegten Eindruck.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar nicht groß aber ausreichend und zweckmäßig eingerichtet. Im Mini-Kühlschrank stehen Erfrischungsgetränke zur Verfügung, die auch immer wieder aufgefüllt werden. Die Betten sind bequem und man konnte gut nur bei geschlossenen Fenster schlafen. Ansonsten ist es zu laut. Zueinem vom Meer her und zum anderen von der Straße.

• Die Atmosphäre im Speisesaal war wesentlich besser als im Horizon Resort wo wir schon mehrfach waren. Alles geht ruhiger zu und man bekommt durch die Kellner einen Tisch zugewiesen. Besonderen Dank an Irene und Herrn Vasilles, die alles sehr freundlich und perfekt, selbst bei großem Antrang im Griff hatten. Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Es war sehr abwechslungsreich, schmackhaft und wurde immer wieder schnell aufgefüllt. Auch das Angebot in der Bar lies keine Wünsche offen.

• Gut
  • Der Service ist sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Eventuellen Fragen wurden schnell und sehr höflich beantwortet.

• Gut
  • Wir waren bisher mehrfach im Rhodos Horizon Resort und haben uns dieses mal hierfür entschieden. Das Hotel liegt wie das Resort relativ zentral. Wir haben dieses Hotel wegen des kurzen Transfers und dem kurzen Weg in die Altstadt und des Strandes gewählt. Auch zum Mandraki Hafen an dem viele Ausflüge angeboten werden ist es nicht weit. Ein Besuch der Altstadt mit dem Großmeisterpalast ist unbedingt zu empfehlen.

• Gut

Die gelegentlichen Abendveranstaltungen waren gut. Weitere Angebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022