⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Mein Aufenthalt im Rhodos Horizon Blu war einfach rundum perfekt! Essen & Trinken: Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Auch die Getränkeauswahl an der Strandbar ist top und macht den Aufenthalt noch angenehmer. Pool & Strand: Am Pool wie auch am Strand gibt es ausreichend Liegen, die sehr bequem sind. Die Anlage ist sauber und gepflegt – ideal zum Entspannen. Wellness & Fitness: Für Sport- und Wellnessfreunde gibt es ein gutes Angebot. Alles ist modern und sehr ordentlich. Lage: Die Nähe zum Stadtzentrum ist ein großer Pluspunkt – man ist schnell mitten im Geschehen, kann aber in der Hotelanlage wunderbar zur Ruhe kommen. Service: Der Service ist außergewöhnlich freundlich und aufmerksam. Ein besonderes Dankeschön an Joanna, Asimind, Florida, Giorgos und Eimear – ihr habt meinen Aufenthalt unvergesslich gemacht! Entertainment: Tagsüber wie abends wird abwechslungsreiche Unterhaltung geboten, die genau die richtige Mischung aus Spaß und Entspannung bietet. Fazit: Ein traumhafter Urlaub, der keine Wünsche offenlässt. Ich vergebe mit voller Überzeugung 5 Sterne und freue mich schon aufs nächste Mal!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife