Marcel (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024
Schönes Stadthotel am Strand, mit leckerem Essen und ohne nervige Animation

Da es ein Erwachsenenhotel ist, hat man nirgendwo nerviges Kindergeschrei. Die Atmosphäre war überall ruhig und entspannt. Der Altersdurchschnitt war eine gute Mischung aus Alt und Jung. Betrunkene Jugendliche gab es zu unerer Zeit nicht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir haben ein Promo Room gebucht. Diese waren damals am günstigsten. Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Es gab eine Minibar die mehrmals pro Woche aufgefüllt wurde. Der Blick vom Balkon ging in eine Innenhof. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Betten waren auch sehr bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war jeden Tag sehr lecker und abwechslungsreich. Zum Frühstück gab es alles für einen guten Start in den Tag. Es gab jeden Abend ein anderes Themenbuffet. Qualität der verwendeteten Lebensmittel war sehr gut. Die Atmosphäre beim Essen war angenehm. Die Tische wurden schnell abgeräumt und das Personal war sehr freundlich. Besonderst Irene ist ein Sonnenschein. Mittags ging es dann an die Snackbar. Dort war das Essen mindestens genau so lecker wie frühs oder abends. Hier konnte man aus einer Karte wählen. Auch hier war das Personal sehr freundlich. Abends saßen wir mehrfach an der Bar. Auch hier war alles zu unserer Zufriedenheit.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Nochmal ein besonderes Lob an Irene.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist größtenteils steinig. Badeschuhe nicht vergessen. Dadurch ist das Wasser aber auch schön klar. Am Strand gab es vom Hotel kostenlose Liegen und Schirme und auch eine Beachbar an die man gehen konnte.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Da das Hotel ganz in der Nähe der Altstadt von Rhodos liegt, muss man dort natürlich auf jeden fall hin. Der Fußweg dort hin sind ca. 20min. Am Hafen von Rhodos Stadt gibt es mehrere Möglichnkeiten für eine schöne Bootstour.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten