Petra und Detlef (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Service,tolles Essen,super Zimmer und wunderschönem Meer und Kultur.

Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Eingescheckt im Hotel von Zuhause aus.Bei der Ankunft morgens um 10.30Uhr direkt ein tolles Zimmer bekommen.Zimmertip 242. Das Essen im Restaurant war stets zu unserer Zufriedenheit mit tollem Personal,möchte nochmal Irene hervorheben. Das Zimmer stets zu unserer Zufriedenheit gereinigt,Dank an Ariadni. Der Service in der Bar schnell,sehr freundlich und immer gut gelaunt.Hier ein besonderer Dank an Joanna. Alles zusammen gefasst,Personal super,Essen super,Zimmer super. Das ganze Hotel hat uns zu einem wunderschönen Urlaub verholfen.Vielen herzlichen Dank an das gesamte Hotelteam.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Economy Zimmer gebucht und bekamen ein großes schönes Zimmer mit schönem Bad.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war morgens wie Abends immer sehr reichhaltig und lecker.Es war genügend Abwechslung und immer stets sehr schön und liebevoll angerichtet.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer sehr freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir Irene vom Restaurant,Joanna von der Bar und Ariadni unser Zimmermädchen. Das wir die drei besonders hervorheben liegt daran dass man einen näheren Kontakt im Hotel mit ihnen hatte. Ich hätte ebenso das gesamte Personal erwähnen können

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Das Meer ist wunderschön. Die Liegen am Strand sind bei All Inklusive kostenfrei,ansonsten 7,50 pro Liege. Der Strand selber ist Sand aber der Übergang zum Meer ist grober rundkörniger Kies. Es ist dringend empfohlen Badeschuhe mitzunehmen.Das Laufen aber auch festen Halt bei Wellen zu haben ist mit den Schuhen um ein vielfaches angenehmer. Das Meer war stets gut temperiert und wellig

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben uns im Schwesternhotel Horizon Resort,welches unmittelbar vor dem Horizon Blu liegt 2x einen Mietwagen geliehen und die Insel erkundigt. Das Ausleihen ging so problemlos von der Hand ohne die geringsten Probleme.Man braucht keine Kaution zu hinterlegen,Führerschein vorlegen,ab 40,-Euro aufwärts bezahlen und los gehts. Im Mietpreis sind alle Kilometer und der volle Versicherungsschutz enthalten.Natürlich nach Beendigung das Auto auf den Tankzustand bringen wie man es erhalten hat.

Mehr Bilder(25)
Vorname:Petra und Detlef