Talin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Stadthotel mit Kiesel/Sandstrand

Das Hotel ist gut gelegen in 2. Reihe zum Strand. Es wurde vor 2 Jahren komplett renoviert und das Inventar war nicht abgenutzt. Das Hotel ist sehr sauber. Durch All Inclusive konnten wir das Schwesternhotel Rhodos Horizon Resort komplett mitnutzen, daher verweisen wir manchmal auch auf dieses Hotel.

• Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet, jedoch sind die Türen leider sehr hellhörig. Wir wurden über mehrere Nächte durch Rücksichtslose Nachbarn geweckt. Das Zimmer war leider etwas klein, jedoch war das zu erwarten durch unsere Buchung. Der Balkon allerdings war sehr groß. Der Ausblick war auch nicht sehr schön, da wir ein marodes Gebäude vor Augen hatten. Die Zimmer enthalten eine Minibar und Instant Kaffee mit einem Wasserkocher. Das fanden wir sehr gut.

• Gut
  • Wir haben in beiden Hotels mehrfach gegessen. Im Blu ein paar mal gefrühstückt, die Auswahl und Qualität empfanden wir gut bis sehr gut. Mittagessen hatten wir meist an der Snackbar im Blu, und waren sehr begeistert. Das Essen schmeckte nochmal besser, wahrscheinlich weil es a la carte war und für nicht All Inclusive Gäste kostet. Für das Abendessen waren wir immer im Resort. Dort war die Auswahl etwas größer, was meinem Partner mit seiner Zöliakie zu gute kam. Da das Restaurant alle Allergene, selbst Spurenelemente angibt, gab es etwas Verwirrung, aber Restaurant Chef Giannis war jeden Tag da und hat immer alle Fragen zu jedem Gericht genau beantworten können. Teils glutenhaltige Speisen wurden, dank Giannis, sogar glutenfrei frisch zubereitet. Die Cocktails waren für All In gut und wir hatten eine sehr große Auswahl. Es werden natürlich keine Marken Alkohole benutzt, was jedoch zu erwarten ist. Wie man es von Fast Food Ketten kennt, Originale Softdrinks zum selbst zapfen. Man hatte sogar die Auswahl zwischen den Coca Cola Marken oder Pepsi, 7up und Co. Sogar Bier konnte man sich selbst zapfen im Resort.

• Der Service war stehts sehr freundlich und zuvorkommend von jedem Mitarbeiter. Man hat sich Willkommen gefühlt. Bitten wurden schnell umgesetzt. Ein besonderer Dank gehen an die Mitarbeiter Vasilis, Stefano, Marina und Pelagia. Sie haben einem den Urlaub erheblich angenehmer gemacht. Man hat automatisch gute Laune bekommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Stadtrand an der Westküste von Rhodos City. Zur Altstadt/Neustadt läuft man ca. 10-15 min. In Näherer Umgebung findet man alles was man benötigt. Die Partymeile von Rhodos ist 600 m entfernt, aber eher was für Leute U20. Der Strand ist ein Kiesel/Sandstrand. Man sollte Schwimmschuhe mitbringen, dann ist es angenehmer.

• Gut

Wir haben nicht viel genutzt an den Angeboten. Man konnte im Blu Tischtennis & Billiard spielen. Es gab einen Spa Bereich mit einigen Anwendungen wie Massage, Hamam und Pediküre. Es gab auch einen Fitnessbereich. Im Blu gab es einen Pool, das Resort hatte 3 weitere. In beiden Hotels wurde regelmäßig Live Musik gespielt. Im Resort gab es fast täglich Animationsangebote.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Talin