Elke Rosa (61-65)
Verreist als Paar • August 2024
Unser zweites Mal, weil es so schön war

Das Hotel liegt unmittelbar in Strand Nähe. Die Klimaanlage ist sehr leise und inclusive, wie auch der Saef. Strandtücher gibt es kostenlos an der Rezeption oder am Pool. Die Altstadt ist zu Fuß gut erreichbar.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten Zimmer 413, letztes Jahr 414, das Bad war diesesmal etwas größer. Das Zimmer war groß genug nur leider auch hier war der Schrank sehr klein.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Frühstück ist Intercontinental, da denke ich, ist für jeden Geschmack etwas dabei, es gab sogar einen Schokobrunnen. Frisch gemachte Waffeln, Pancake, Crêpes usw.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Das ganze Team ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders Irene und Vassilis. Irene spricht etwas deutsch und ist dort die gute Seele.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Für All inklusive sind die Liegen kostenlos und da waren mehr als genug vorhanden. In diesem Jahr war ganztägig ein Rettungsschwimmer vor Ort. An der Westküste ist es manchmal schon windiger.Auch ist der Schwimmbereich, wegen den Motorbooten abgegrenzt. Wir könnten die letzten Tage nicht ins Wasser, weil die Fahne rot war. Badeschuhe sind zu empfehlen, gibt es aber auch dort günstig zu kaufen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten