Sehr schönes, sauberes und modernes Hotel direkt am Strand und nah am Zentrum mit vielen Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal. Mit AI kann man ja beide Hotels, das Blu und das Resort nutzen, was natürlich schön ist und Abwechslung bringt. Wenn ich könnte würde ich 10 Punkte geben.
Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet, nur ein Schrank hat gefehlt, aber das hat mir nix ausgemacht. Bad auch in sehr gutem Zustand mit viel Ablagefläche. Bei AI ist der Kühlschrank und der Safe kostenlos. Es war auch ein Wasserkocher da. TV mit deutschen Programmen. Bett war auch sehr gut, haben gut geschlafen.
Wir hatten AI und waren mittags immer im Resort und abends im Blu beim Essen. Es war bei beiden hervorragend. Große Auswahl, es hat alles super geschmeckt. Da findet jeder was. Es war alles sehr schön angerichtet und die Atmosphäre war sehr ruhig und entspannt obwohl ja beide Hotels zusammen viele Menschen bedeutet.
Sehr guter Service, unser Flug hatte Verspätung und wir sind erst spät angekommen, haben für uns das Abendbuffet noch auf gelassen, das hat uns sehr gefreut. Alle im Team sind sehr freundlich, von der Reinigungskraft bis zu Rezeption und im Restaurant und Bar. Da ich sonntags ne Apotheke brauchte hat man mir auch dabei geholfen eine zu finden die geöffnet hatte da die in Griechenland ja auch am Sonntag zu haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten eine wunderschöne Zeit.
Direkt am schönen Strand, Sandstrand mit Kieselsteine durchsetzt. Badeschuhe sehr zu empfehlen. Die Liegestühle sind bei AI kostenlos. 300 Meter bis zum Zentrum. Hafen in 15 Minuten zu Fuß gut zu erreichen. Da kann man Ausflüge mit Schiff buchen. Transfer hat 40 Minuten gedauert, der Fahrer ist so viel ich mitbekommen hab ne Umleitung gefahren.
In beiden Hotels gibt's nen Fitnessraum mit Geräten, wurde aber von uns nicht genutzt, sah aber gut aus. Billard und Tischtennisplatte gab es, auch nen Wellnessbereich, den wir aber auch nicht genutzt haben. Am Pool waren wir nicht, waren nur am Strand. Im Blu gab es abends mal griechischen Tanz und ein paar mal Live Musik. Am Hafen lassen sich viele Ausflüge mit dem Schiff buchen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Sylvia |