Im allgemeinen ist das Hotel zu empfehlen. Es liegt für Ausflüge in die nähere Umgebung perfekt. Das Hotel hat 62 Zimmer und ist in einem schönen Landhausstil erbaut. Die Sauberkeit im allgemeinen war in Ordnung, nur im Hallenbad müsste mal ein wenig mehr getan werden. Wie schon gesagt, wenn es geht das Zimmer Nummer 62 vermeiden. Nicht weil es schlecht ist sondern einfach nur wegen dem Lärm des Aufzuges.
Unser Zimmer war jetzt nicht so toll. Zwar verfügte es über das Nötigste aber wie schon in ein paar Beiträgen vorher geschrieben, musste man erst mal ein paar Minuten das Wasser laufen lassen, ehe sich die rostbraune Färbung auflöste. Auch die Matratzen hatten schon bessere Tage erlebt. Zudem hatten wir das Pech, unser Zimmer direkt neben dem Aufzug zu haben, der einen ernormen Lärm machte. Daher können wir nur raten, nicht das Zimmer 62 zu nehmen. Auch der Teppich war an der Balkontürseite schon ziemlich ausgebleicht und hat die Farbe von Rot nach rosa/orange gewechselt. Die Reinigung des Zimmers und des Bades war gut.
Da wir nie zu Abend gegessen haben im Hotel, können wir hier nur das Frühstück bewerten. Dieses war denke ich ausreichend, obwohl es ruhig ein bischen mehr Auswahl geben hätte können. Es gab eine Sorte Brötchen, Brot, meistens 2-3 Sorten Obst, Nutella, Honig, 2 Sorten Marmelade, ein paar Käsesorten und 5-7 verschiedene Wurstsorten. Die Eier waren sehr sehr weich gekocht. Daneben gab es Kaffee, Tee und 2-3 Fruchtsaftsorten.
Der Service in Hotel war auch sehr gut. Die Eigentümer/Bediensteten waren alle sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war auch OK.
Die Lage war für unsere Verhältnisse sehr gut. Das Hotel liegt nicht weit weg von der Autobahn (A7) in einer sehr ruhigen Umgebung und ist super zu erreichen. Die meisten größeren Ausflugsziele in der Rhön liegen in einem Umkreis von ca. 30 km.
- Wellness
- Sport
Hier können wir auch nur das Hallenbad bewerten. Dieses war in Ordnung. Es ist halt ein ca. 8 x 15 Meter großes Becken mit einer angenehmen Temperatur. Im Hallenbad selber stehen noch 5 Liegen mit einem schönen Blick in den Garten. Auch soll es eine Sauna geben und bei Bedarf Massagen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |