- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Lage, vermittelt aber leider einen Investitionsrückstand.... Insgesamt teils recht liebloser Eindruck. Auf den Gängen teilweise muffiger Geruch.
Zimmer sehr groß, insgesamt sauber. Beleuchtung: geht gar nicht! Licht ist schummrig und fast nicht vorhanden, lesen unmöglich. Es fehlen ein bis zwei gute Lampen oder Lampenboards, mindestens über dem Sofa und über dem Bett! Personal darauf hingewiesen, Antwort: Ist die Handschrift der Frau des Chefs, nützt nichts, es ist zu dunkel! Seifenspender nur beidhändig mit massivem Druck benutzbar, für Kinder unmöglich. Personal: Haben wir ein Problem, wissen wir, werden wir ändern. Hinweis, Einwegflüssigseifenspender als Übergang, Reaktion: Die muss man aber anfassen. Stimmt, die jetzigen sogar mit beiden Händen und viel Druck! Zimmer muffelte teils etwas, kann daran liegen, dass darin geraucht wurde.
Frühstück tadellos, alles da, prima. Abendessen auch ok, keine Spitzengastro, aber wirklich in Ordnung.
Abräumen beim Frühstück und Abendessen hat nicht stattgefunden, obwohl Personal mehrfach vorbeilief. Wir haben einfach alles auf einen anderen Tisch gestellt. Zimmerreinigung nur, wenn man bis 10 Uhr eine Karte an der Rezeption abgibt! Ich dachte immer, Hotels haben das inklusive..... Als wir abends kamen stand die Balkontür offen, versperrt mit einer unserer Taschen. Bei 8 Grad Außentemperatur ein no go, zudem Gefahr des Ausräumens. Geht gar nicht!
Am Waldrand, ruhig gelegen
Schwimmbad wirklich groß, gut und warmes Wasser
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Vorname: | Andreas |