Oliver (46-50)
Alleinreisend • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine klare Empfehlung für den Radwanderer

Im Gegensatz zu meinen Vorgängern habe ich gute Erfahrungen gemacht. Klar ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind aber nett eingerichtet. An Sauberkeit und Betten gab es auch nichts auszusetzen. Für die zeitweise überfrequentiere Urlaubsregion Werratal ein absolut faires Preis-Leistungsverhältnis (50 Euro für Übernachtung inkl. Frühstück). Ich bin Radwanderer und immer glücklich, wenn es zu einer netten Übernachtungsmöglichkeit auch ein gutes Essen gibt. Das Gasthaus war gut besucht und von den Gästen mit denen ich mich unterhalten habe, gab es durchweg Lob für die Küche. Mein eigenes Mahl war hervorragend. Das allerbeste für mich war die aufmerksame Gastfreundlichkeit von ALLEN Mitarbeiterinnendes Hauses! Ohne Ausnahme inkl. Chefin und Chef toller Service! Da von den Feststellungen meiner Vorgänger nichts mehr festzustellen war, hat es entweder klare Reaktionen auf die Kritik gegeben oder die Kritik ist aus meiner Sicht nicht ganz fair. Als Radwanderer habe ich hinsichtlich einem guten Bett, einem schönen Essen, freundlichem Personal und sauberen Zimmern sehr konkrete Ansprüche, die sich aber sicher von den Ansprüchen eines Wellness-Weekenders unterscheiden.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Alle sehr gastfreundlich, aufmerksam und offen für kleine Sonderwünsche.

• Direkt am Radweg ist perfekt. Leider gab es auf dem öffentlichen Nachbargrundstück viel Lärm wg. einer Techno-Party (aber das kommt wohl eher selten vor)

Kann ich schlecht beurteilen, da ich nur Durchreisender war

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend