- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zwei Tage Schulung im Hotel Rhöner Land. Check-in ging einfach und schnell, es fehlte mir dort schon und über die zwei Tage etwas die Freude am Gast. Anders kann ich es nicht nennen - niemand war unfreundlich, Wünsche wurden erfüllt - und doch hatte ich nicht das Gefühl, dass das Personal sich gerne kümmert. "Schlechte Luft" wäre auch eine gute Beschreibung für dieses Gefühl. Guter Schulungsraum, etwas gewöhnungsbedürftig ist der große Adventskalender an der Decke (hängt so, dass man darunter nicht durchgehen kann, ohne an Sterne etc. anzustoßen). Die Gruppenräume sind ebenfalls ok und schnell erreichbar. WLAN ist gratis. Das Frühstück und die Kaffeepausen waren sehr gut, Mittag- und Abendessen in Ordnung. Es wird frisch gekocht, die Auswahl der Tagungsessen entsprach nicht immer dem Geschmack der Gruppe. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet, auch hier ist das WLAN gratis und schnell. Das Bad ist eher klein. Safe, Minibar und Nespresso-Maschine vorhanden, Radio im Bad. Parkplätze direkt vor dem Haus in ausreichender Zahl. Alles in allem passt es, ich komme auch mal wieder. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut