- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit einer Wandergruppe unserer Kirchengemeinde unterwegs. Insgesamt waren wir alle zufrieden. Die Wirtin kam uns bei unseren Wünschen entgegen, so konnten wir für die Andachten einen extra Raum nutzen und für gemeinsames Fußball TV stellte sie gern die Stühle. Sehr gutes Frühstücksbuffet besonders am Sonntag und freundliches Personal. Ausgezeichnet auch die Sauberkeit der Räume und die geschmackvolle gediegende traditionelle Möblierung des Hauses. Leichte Abstriche machten wir beim Lunchpaket. Das war bei Weitem zu teuer. Es gibt sehr leckere Rhönforelle und andere Gerichte im Restaurant,(selbst probiert !), wir haben aber dann etwas günstiger in der Umgebung gegessen. Es gibt Fernseher auf den Zimmern mit 4 Programmen, der Empfang war nicht immer gut und die WLAN Verbindung auch nicht. Da wir abends müde waren fiel das aber nicht so ins Gewicht. Der nächste Ort Bischofsheim mit Geschäften ist 6 km entfernt. In der Umgebung gibt es gut markierte Wanderwege, Wald, Hügel und Moor. Das Klosterbier können wir ebenfalls empfehlen ;-) Es gibt ein kleines Nebenhaus. Dort sollten die festen Schläfer übernachten weil vorbeifahrende Autos sehr nah und laut am Haus vorbeifahren. Man kann etwas günstiger in der Umgebung übernachten, hat aber mit dem Rhönhausschen ein besonderes Ambiente und wie gesagt gute Küche. Städtern in Gruppen sei empfohlen im Vorwege zu klären wie lange abends geöffnet ist.. Bleibt das unklar und es ist kein Betrieb wird das Restaurant in der Woche abends geschlossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut