Eva (56-60)
Alleinreisend • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein romanischer Riad mitten in der Medina.

Ein stillvoller Riad mitten in der wunderschönen Medina. Ruhig und lebendig zugleich. Für November Reisende ein wenig kalt, da man in einem alten Haus nächtigt.

• ich hatte ein Appartement über 2 Etage in Farbe türkis bekommen. Sehr nett eingerichtet Das Fenster ging auf den Innenhof. Im Bad gab es keine Steckdose und auch am ( bequemen) Bett. keine. Kein Tv / kein telefon... war aber kein Problem. Da es abends kühl war, habe ich die Heizung eingeschaltet.

• Ich habe nur Frühstück gebucht. Positiv: Kaffe und heisse Milch , Tee in hübschen Krügen serviert . Toll./ Service sehr aufmerksam Negativ: 7 Tage das Gleiche und leider, leide, kein frisches Obst. !!!! Man frühstückt in dem grünen Innenhof . Es plätschert das Wasser in Brunnen und die kleinen Vögeln spazieren herum.

• Es köönte besser sein. 1. ich kam an der Rezeption war niemand da. 2. Kein Getränk zur Begüssung ( hätte für 4 Sterne nach 3 Stunden Fahrt doch erwartet) 3. Ich habe ständig gehofft, dass die Reinigungsfrau Waschbeckenarmatur sauber hin kriegt. Leider.... 4. 1 Tag vor meiner Abreise ( 6.20 Uhr ) habe ich nach dem Lunchpakett und Kaffee gefragt. es wurde bestätigt- 5. Um 5.50 Uhr fand ich weder Kaffee noch was zum essen vor und ich musste schon früher los... ( Ungenügend

• Tolle Lage im Zentrum von Medina, dennoch nur 300 Meter zum wunderbaren Strand und Hafen.ich habe das Haus gewählt, weil ich im Riad wohnen wollte. Jetzt weiß ich, dass man Riad eher in wärmeren Monaten buchen sollte.... Die Fahrt zum Hotel war xtrem lang... ( 3 Stunden) , da ich aus Agadir kam. Habe das " sportlich" als Rundreise betrachtet.Essaouira in sich ist wunderschön... Für 1 entspannte Woche braucht man wirklich nicht s mehr : Medina, Soujks, toller Strand, nette Lokale, Kamelen, Pferde, Surfing, Dünen, sauber, Internationes Publikum. Marokkaner sind enorm nett und Gästen zugewandt. Habe mich als alleinreisende Frau keine Sekunde hier unwohl oder unsicher gefühlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend