- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für uns war der Aufenthalt nicht zufriedenstellend. Kritikpunkte sind folgende. zugesagt war die Abholung am Flughafen durch einen Hotelmitarbeiter, beim Einchecken wurde uns gleich mitgeteilt dass wir noch das Taxi bezahlen müssen. Das Zimmer Assalam war für uns eine Katastrophe kein Bewegungsfreiheit, dunkel kein Licht,Bett war press im Zimmer,mussten von vorne in das Bett einsteigen, ständiger Geruch aus den dem Abfluss, der sich im Zimmer befand, generelle Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen, Klima bzw. Heizung funktionierte nicht richtig,wie auch ein Uralt Fernseher. Was aber alles toppte war der Preis für ein Abendessen nur als Beispiel rote Beete Salat als Hauptgericht ein Hähnchenschlegel ohne Beilage kostet15 Euro.Alles in allem ist das Riad preislich erheblich zu teuer, hier bekommt man für das gleiche Geld wesentlich bessere Riads. Zu der Lage des Riads , Mann mus doch durch sehr enge, etwas einschüchternde Gassen speziell am Abend zurück legen, wenn man Abends zurück in das Riad geht, ist auch nicht leicht zu finden. Positiv war die Mitarbeiter die sich seh bemühten, sowie im Früstücksraum , der große Tisch an dem man mit anderen Gäste schnell ins Gespräch kam.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus |
Wir dachten schon alle daß wir der "Über-Riad" sind mit all`diesen vielen positiven Bewertungen, aber siehe da wir sind doch nicht so perfekt. Lieber Herr Debatin, natürlich hätten Sie uns das ja alles auch selbst sagen können und einiges hätten wir sicherlich sofort ändern können. Schade, daß Sie zu so einem Mittel greifen. Nur soviel im Nachhinein zu Ihrer Info: Auf unserer Homepage steht, daß die Abholung am Flughafen mit 100 Dirhams berechnet wird. Unser Halbpensionspreis liegt bei 5 € , ein unschlagbar günstiger Preis für Vorspeise und Hauptspeise, meinen Sie nicht auch? Die Lage des Riads: bitte vergessen Sie nicht, daß die Riads in der jahrhundertjahre alten Medina liegen mit manchmal kleinen und engen Gassen, aber jeder Gast hat die Wahl entweder einen Riad für den Urlaubsaufenthalt zu wählen oder eines der bestimmt auch sehr schönen und preiswerten Hotels in der Neustadt. Wir bedanken uns trotzdem für Ihre Info, wir haben sie uns zu Herzen genommen.