Michelle (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Nettes Rias mitten in der Altstadt

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Riad war wunderbar gelegen, mitten in der Altstadt. Kleine, verwinkelte Gassen fürten dorthin. War mittels Plan aber leicht zu finden. Frühstück (im Preis inbegriffen) war super. Getränkekühlschrnak war ebenfalls vorhanden, Abendessen konnte dazu gebucht werden. Die Unterkunft im Riad muss man mögen. Alles sehr familiär. Frühstück wird gemeinsam gegen 9 Uhr eingenommen. Unser Zimmer war im Erdgeschoss, direkt vor dem großen Frühstückstisch. Entsprechend laut war es ab 8 Uhr auch. Toilette und Dusch waren vom Schlafraum mittels nicht hochgezogener Wand und Vorhang getrennt. Muss man auch mögen - für uns ein Minuspunkt. Die anderen Zimmer waren besser ausgestattet (separate Toilette und Dusche). Das rias hat eine schöne Dachterrasse - wunderbare Sonnenuntergänge können dort genossen werden.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Michelle

Erstmal vielen Dank für Euren Besuch. Wir finden in unserem Buchungs- und Reservierungsbuch keine Michelle, müssen deshalb vermuten, daß Ihr im Zimmer TAWARGET untergebracht wart. Wahrscheinlich wurde das Zimmer über eine Agentur gebucht, so daß die Auswahl von der Agentur "zugeordnet" wurde. Das Zimmer TAWARGET kostet für zwei Personen 65 E pro Nacht und liegt im EG. Kein schlechter Preis, oder? - Es ist deshalb auch eines unserer beliebtesten Zimmer. (Ein Tipp dazu: Wenn Sie über eine Agentur ein Zimmer buchen ist es immer teurer als wenn Sie direkt buchen. Deshalb ist es immer besser und in der Regel auch preiswerter wenn Sie direkt bei uns buchen und Sie haben die freie Auswahl welches Zimmer Sie möchten und dann auch eines das nicht nur mit einem Vorhang zum Badbereich getrennt ist.) Ein Riad ist eben ein Altstadthaus mit allen Vor- und Nachteilen. Aber wie Ihr selbst beurteilt habt seid Ihr GOTTSEIDANK mit dem Service und der Gastronomie zufrieden gewesen. Al Hamdulillah. Übrigens: Unsere Freizeitangebote sind unschlagbar, zu finden auf unserer Homepage unter: Tagesausflüge - Rundreisen - Trekkingtouren in Marokko - Reisepraktisches - Aktivitäten - Sport und Fun - Ausfüge --------und mehr Unsere MA Ali Hammouchi und Rachid Ait Karroum sind jederzeit in der Lage alle Möglichkeiten für einen interessanten Aufenthalt vorzuschlagen. (Dieser Text betrifft die 3-Sterne-Bewertung der Freizeitangebote) Gerne begrüßen wir Sie wieder und auch Ihre Freunde und nicht vergessen: direkt buchen !!!! Herzliche Grüße vom Riad La Maison Nomade in Marrakesch