Lothar (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Riad Nerja sehr empfehlenswert.

Wir können sagen, dass wir mit dem Riad Nerja rundum zufrieden waren. Die Verantwortlichen kümmerten sich um alles, Aoud, der Hotelmanager, ist zudem ein ausgezeichneter Koch. Er reagierte auch schnell auf unsere vegetarischen Wünsche und zauberte uns jeden Abend ein hervorragendes Gericht. Das Riad Nerja ist innenarchitektonisch sehr schön, die Zimmer mit Bad völlig ausreichend. Die Sauberkeit war ebenfalls sehr gut. Kurzum: Wenn wir noch einmal nach Marrakech fahren, dann kommt für uns nur das Riad Nerja als Unterkunft in Frage.

• Gut
  • Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man braucht. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Aoud ist ein sehr guter Koch, wir aßen hervorragend vegetarisch bei ihm. Auch die Atmosphäre hat uns aufgrund des sehr Familiären ausgesprochen gut gefallen.

• Wir konnten mit jeder Frage kommen, es gab immer eine sehr hilfreiche Antwort.

• Wir wurden am Flughafen abgeholt, die Fahrt dauerte etwa 30 Minuten. In die Medina waren wir ohne Probleme immer alleine zu Fuß unterwegs, nachdem man uns einmal zu Beginn den Weg gezeigt hatte.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab weder Fitness- noch Wellnessangebote. Auch einen Pool haben wir nicht gesehen. Aber all das war uns auch nicht wichtig.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt