Jürgen und Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Stadt
Wie bei Tausend und einer Nacht

Wir waren im Oktober für 7 Tage im Riad Nerja und haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Das Riad ist 400 Jahre alt und ist super gepflegt, sehr sauber und in einem authentischem Zustand. Man muss auf jeden Fall dort essen. Der Besitzer kocht fantastisch und kümmert sich fürsorglich um alle Belange seiner Gäste und ist ein sehr netter Mensch. Hier erlebt man Marrakesch hautnah.

• Gut funktionierende Klimaanlage, bequeme Betten, Kalt- u Warmwasser perfekt, Zimmer sauber und gepflegt.

• Essen war super lecker. Es gibt jeden Tag ein reichliches Menü (Vorspeise, Hauptgericht u. Nachtisch) morgens wurde wir gefragt, was wir gerne möchten. Tajine mit Fisch, Fleisch... Sehr familiäre, schöne Atmosphäre.

• Super Service, sehr freundlich und hilfsbereit 24 h verfügbar

• Fahrt vom Flughafen bis zum Riad waren 15 Minuten. Vom Riad aus kann man alles, ohne Gehbehinderung, zu Fuß erreichen. Vom Riad bis zum Djemaa el Fna sind es zu Fuß ca. 20 Minuten. Bis in die Souks geht man 15 Minuten. Zum Jardin Majorelle läuft man 45 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Alle Ausflüge, Stadtführungen usw. kann man problemlos über den Chef vom Riad buchen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt