Schön renoviertes Riad mit 7 Zimmern, welche liebevoll eingerichtet sind. Wir hatten die Wave-Suite (siehe Fotos). Die Sauberkeit des Zimmers war ok, nur oberhalb der Dusche war an der Decke ein kleiner Feuchtigkeitsfleck. Der "Innenhof" ist sehr schön eingerichtet. WLAN ist im kompletten Riad kostenlos verfügbar. Unbedingt den angebotenen Flughafen-Transfer buchen, da das Riad wirklich in den verwinkelten, engen Gassen schwer zu finden ist. Am besten noch einen leeren Koffer mitbringen, denn man kann SHOPPEN OHNE ENDE :-) Nur Wichtig: HANDELN!!!!!
Die Wave-Suite ist geschätzt ca. 20qm groß und modern eingerichtet. Offen hin zum sehr schönen, modernen Bad. Flat-TV mit Satelliten-Empfang.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück gab es bis 11 Uhr. Sehr lecker und ausreichend! Es varriierte jeden Tag etwas. Es gab: Kaffee, Tee, frisch gepresster O-Saft, Baguette, Kuchen, Crepes oder Pan-Cake, Marmelade, Honig, Nußnougat, Streichkäse, Joghut und Obst und auf Wunsch Rühreier.
Sehr nettes, freundliches Personal! Adil ein dickes DANKE an Dich! Er ist der gute Geist des Hauses und versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Mitten in den Souks, nur ca. max. 5 min. vom Platz Djemaa el Fna entfernt. Nur ohne den gebuchten Flughafentransfer hätten wir das Riad nie gefunden :-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr schöne Dachterrasse! Ansonsten das Treiben und Shoppen in den Souks genießen!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Stadt |