Petra (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswert!

Kleines Hotel mit freundlichem Ambiente ,guter Lage und sehr gutem Essen. Für uns Top Lage in Essaouira ,da kurzer Weg zum Strand und schöner Spaziergang entlang der Prommenade ins hübsche Zentrum (20 Minuten).Netter Pool,Individueller Service.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 3 Erwachsenen.Die Größe ist absolut ausreichend.Schrankfläche (offener Schrank) etwas knapp bemessen ,aber machbar.Nette landestypische Einrichtung.Hauptbett auch für große Menschen gut geeignet.Die Sofabetten für 3-4 Personen in Ordnung,aber bei 4 ausgewachsenen Personen vielleicht etwas knapp. Bad sehr nett .Alles sehr sauber.

• Frühstück für diese Kategorie wirklich gut.Frischer Obstsaft,Tee/Kaffe am Tisch serviert sowie frische Crepes oder Pfannkuchen,Marmelade,Honig ,Butter.Vom Buffet Baguette,Fladenbrot,Kuchen,Obst,Tomaten,Oliven,gekochtes Ei,Joghurt , Aufschnitt und Köse eingeschränkt,aber auch nicht vermisst. Wir haben am Ankunftsabend im Bar Restaurant gegessen - war sehr lecker (Tagesmenü mit Fisch ca 12,- - 15 ,- Euro ,vorab gab's Meeresfrüchtesalat und Fladenbrot vom Haus (für komplizierte Esser gibts aber auch Pommes,Spaghetti und Co)

• Sehr freundlicher Empfang (mehrsprachig ) . Stadtplan ,Empfehlungen usw von Essaouira und Umgebung. Frühstücksservice / Bar-Restaurant auch super nett .

• Hotel liegt eine Querstrasse hinter der Haupstrasse , parallel zur Strandpromenade/Hauptstrasse. Kein Verkehrslärm, Am Strand ist man in noch nichtmal 2 Minuten. Im Umfeld ein weiteres Riad ,private Wohnungen/Häuser/Ferienwohnungen. Über die Strandpromenade haben wir zu Fuß ca 20 Minuten in den Ort gebraucht.Mietwagen konnte problemlos vor dem Hotel stehen bleiben. Am Strand gibt es ein paar Bars , jedoch keine Liegen (bzw nur Liegen an einer Bar),aber da es so windig war ,sind wir am schönen einsamen Strand gelaufen,haben Cafe getrunken und haben im Hotel am Pool geruht ,bevor wir wieder in die Stadt gelaufen sind. Essaouira ist auf jeden Fall für alle die es marokkanisch und nicht so touristisch mögen ein perfekter Tipp. Nette Geschäfte und Galerien , aber auch Souks mit allem was so kreucht und fleucht.Im Ort gibt es eine Vielzahl von Bars und guten Restaurants - macht einfach Spaß dort. Unser Eindruck ist allerdings , dass man als Frau besser etwas bedeckter gekleidet ist , um niemanden zu irritieren (Kniebedeckt und kein großer Ausschnitt)

• Gut

Die Poolanlage ist klein aber für die Anzahl der Zimmer groß genug und vor allem konnten wir auch bei starkem Wing etwas geschütz dort liegen und mittags am Pool eine Kleinigkeit Essen und Trinken zu günstigen Preisen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Petra