- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es hat uns alles in dem Riad sehr gut gefallen. Den Transfer, den wir im vorhinein über das Riad gebucht haben, hat super geklappt. Bei der Ankunft im Riad wurden wir freundlich von Nadira (spricht sehr gut Deutsch) empfangen und es wurde uns gleich ein marrokanischer Tee mit Keksen serviert. Die Zimmer, wir haben 2 Komfortzimmer reserviert, waren am Mittag bereits fertig. Sie sind ausreichend gross, die Matratzen etwas hard, aber trotzdem sehr bequem. Das Bad ist gut, es gibt Handtücher und es gab immer heisses Wasser. Das Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Frühstück ist sehr gut, es gab jeden Tag einen marrokanischen Crepe und Brot, dazu Butter, Marmelade, Käse, Joghurt, frischgepresster Orangensaft, Cafe und Mich oder Tee. Die Angestellten sind alle sehr nett und man bekommt alle Informationen die man benötigt. Das Riad liegt nahe beim Platz Djema el Fna und ist einfach zu finden. Wie schon gesagt es hat uns alles sehr gut gefallen und wir können es zu 100% empfehlen. Wir würden beim nächsten Mal wieder dort buchen, denn unserer Meinung nach ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut