- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel verfügt über nicht so viele Zimmer dies ist sehr fein da es dadurch im Hotel sehr ruhig ist.Leider ist das Hotel schon sehr in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden. Die Sauberkeit war in Ordnung bis auf die Ameisen in unserem Zimmer. Im Hotel waren 90% Österreicher die restlichen Gäste waren aus Deutschland. Das Essen war gut aber nicht sehr vielfältig. Ich finde sehr schade,dass das Hotel über keinen Pool verfügt,denn ich bin der Meihnung das jedes 4 Sterne Hotel über einen Pool verfügen sollte. Es lässt sich ein 4 Tage im Hotel aushalten aber länger müsste ich mich im Hotel Rialto nicht aufhalten. Es hat keine 4 Sterne verdient! !! Einmal und nie wieder !!!!!
Die Zimmergröße ist in Ordung aber leider sind die Zimmer sehr in die Jahre gekommen und auch die Zustellbetten sind nicht bequem. Ich habe mich nur auf das Bett gesetzt und schon ist es eingebrochen. Außerdem waren in unserem Zimmer viele Ameisen.
Das Essen war gut aber es war nicht sehr vielfältig.
Service eher schlecht. Das Personal würde erst bei der Abreise freundlich, während des Aufenthaltes waren die Angestellten nicht sehr bemüht. Die Ausnahme war der Oberkellner beim Essen. Das Personal spricht gut Deutsch.
Die Lage des Hotels ist in Ordung. Man geht zu Fuß ca. 15 min in die Altstadt. Den Strand erreicht man in 3 min. Leider ist der Strand sehr verschmutzt, es lagen alles Baumstämme, Plastikflaschen und viel anderer Müll am Strand. Noch dazu muss man 2€ bezahlen wenn man den starndbereich betreten will.
Im Hotel Rialto ist kein Pool vorhanden. Ich war noch nie in einem 4 Sterne ohne Pool und finde es auch sehr ungewöhnlich, dass es in einem 4 Sterne keinen Pool gibt. Ein Unterhaltungsprogramm gab es auch nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Sarah |