Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Wolfgang(71+)Österreich
Bei Weiterempfehlung die Vor-und Nachteile sagen
Die Unterkunft war sauber, das Frühstück war ausreichend, leider hat niemand deutsch gesprochen und die Parkgebühr beim Hotel war mit € 15,-- pro Tag sehr hoch. Wir hatten leider auch ein Zimmer, wo wir in der Nacht temporär das Geräusch eines Aggregates gehört haben. Sonst O.K.
Sabine(61-65)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Frühstück war mangelhaft
Frühstück hat nicht gepasst. Es war Rührei zum Bestellen ausgeschriebene haben sie auch bes. Nach einigen Minuten die Nachfrage von uns wann wir sie bekommen, kam die Antwort die sind aus
Harald(66-70)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sind zufrieden es hat gepasst
Sehr sauber, Personal sehr freundlich, einzig das Frühstück war etwas mau. Zimmer groß und schön, Plage des Hotels an der Straße ist außerhalb der Hauptsaison kein Problem.
17.05. - 15.07.262 ERW
Elisabeth(56-60)Österreich
Gute Gelegenheit zur Entspannung
Sehr gepflegtes, sauberes, wenn auch in die Jahre gekommenes Hotel. Das Personal war sehr bemüht. Check in und out waren sehr effizient.
Konstantin(71+)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Unser Hotel war vorzüglich!
Angenehme ruhige Lage. Sehr freundliches kompetentes Personal.Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Werden gern wieder kommen!
Ludmilla(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nur schlafen - sonst nix!
Essen geht nicht, Lage ok, direkt an pizzeria & Supermarkt.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Lieblos geführtes Haus ohne besonderen Service
Es handelt sich um ein einfaches Haus ohne besonderen Service. Hier muss man abwägen was man erwartet. Für einen typischen Adriaurlaub ist dies absolut ausreichend. An das Essen darf man ebenfalls keine zu hohen Erwartungen knüpfen. Vier Sterne werden dem Haus nicht gerecht, über den drei Sterne Standard kommt es nicht hinaus.
Christina(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
TOPP Preis-Leistungs Verhältnis f. Urlaub mit Hund
Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Ruhige Lage, nahe am Strand. Hunde erlaubt. Check In bei Anreise (Chefin?) sehr reserviert, danach wurde es besser. Alle Mitarbeiter jedoch sehr freundlich und zuvorkommend. Grosses sauberes Zimmer.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel abseits der Innenstadt von Grado
Hotel liegt etwas abseits des Stadtzentrums von Grado (ca 1,5 km), aber Strand in 5 Min Fussweg erreichbar. Supermarkt u Restautrants in unmittelbarer Nähe
Klimaschewski Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
ALLES HAT GEPASST !
Ein S C H Ö N E S (!!!!) Hotel. Sauber und gepflegt, T O L L E S Frühstück. Freundliches hilfsbereites Personal in jeder Abteilung. Alles sauber. WLAN prima, Strand umme Ecke. Es hat mir total gefallen! ich würd hier einziehen.