Die Unterkunft war sauber, das Frühstück war ausreichend, leider hat niemand deutsch gesprochen und die Parkgebühr beim Hotel war mit € 15,-- pro Tag sehr hoch. Wir hatten leider auch ein Zimmer, wo wir in der Nacht temporär das Geräusch eines Aggregates gehört haben. Sonst O.K.
Frühstück hat nicht gepasst. Es war Rührei zum Bestellen ausgeschriebene haben sie auch bes. Nach einigen Minuten die Nachfrage von uns wann wir sie bekommen, kam die Antwort die sind aus
Sehr sauber, Personal sehr freundlich, einzig das Frühstück war etwas mau. Zimmer groß und schön, Plage des Hotels an der Straße ist außerhalb der Hauptsaison kein Problem.
Es handelt sich um ein einfaches Haus ohne besonderen Service. Hier muss man abwägen was man erwartet. Für einen typischen Adriaurlaub ist dies absolut ausreichend. An das Essen darf man ebenfalls keine zu hohen Erwartungen knüpfen. Vier Sterne werden dem Haus nicht gerecht, über den drei Sterne Standard kommt es nicht hinaus.
TOPP Preis-Leistungs Verhältnis f. Urlaub mit Hund
Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Ruhige Lage, nahe am Strand. Hunde erlaubt. Check In bei Anreise (Chefin?) sehr reserviert, danach wurde es besser. Alle Mitarbeiter jedoch sehr freundlich und zuvorkommend. Grosses sauberes Zimmer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel abseits der Innenstadt von Grado
Hotel liegt etwas abseits des Stadtzentrums von Grado (ca 1,5 km), aber Strand in 5 Min Fussweg erreichbar. Supermarkt u Restautrants in unmittelbarer Nähe
Ein S C H Ö N E S (!!!!) Hotel. Sauber und gepflegt, T O L L E S Frühstück. Freundliches hilfsbereites Personal in jeder Abteilung. Alles sauber. WLAN prima, Strand umme Ecke. Es hat mir total gefallen! ich würd hier einziehen.