Christina (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Strand
TOPP Preis-Leistungs Verhältnis f. Urlaub mit Hund

Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Ruhige Lage, nahe am Strand. Hunde erlaubt. Check In bei Anreise (Chefin?) sehr reserviert, danach wurde es besser. Alle Mitarbeiter jedoch sehr freundlich und zuvorkommend. Grosses sauberes Zimmer.

• Schön, sauber und groß. Balkon mit Tisch und Stühlen. Teppichboden als Hundebesitzer haben wir allerdings nicht so gerne, nehme aber immer eine Matte und Hundebettchen mit. Leider wie in Italien üblich, nur Decken und keine Betten. Bad gross und mit Fenster. Sehr angenehme Handtücher. Am Anreisetag fehlten leider Shampoo/Duschbad. Klimaanlage, auch zum Heizen. Leider keine Gläser zum Trinken. 4 Deutsche TV-Programme.

• Gut
  • Ordentliches Frühstücksbuffet mit eigentlich allem was man gerne hat. Gefehlt haben uns nur dunkles bzw. Vollkornbrot. Kaffee vom Automaten, hat uns aber geschmeckt. Leckere Kuchen und Croissants, Obst, Kompott, Aufschnitt, Käse, Gemüse, Eier, Yoghurt, Müsli, Marmeladen udgl. Abends ein 3-Gänge Menü mit Wahl zwischen 3 Vor- und 2 Hauptspeisen. Einfache Gerichte ohne Schnick Schnack und Designer Garnitur, aber bekömmlich und für uns locker ausreichend. Die Pasta Gerichte als Vorspeise waren köstlich. Die Weinkarte übersichtlich aber günstig. Eine gute Flasche Rotwein aus dem Friaul gab.es ab 15 Euro.

• Bis auf den Check In, bei dem wir ausser der Freundlichkeit, eben auch allgemeine Infos vermisst haben, waren alle Mitarbeiter sehr nett. Corona bedingt liegen leider auch in den Zimmern keine Info appena mehr auf.

• Für uns tolle Lage, schön ruhig, nahe am Strand, circa 15 Minuten ins Zentrum. Grünflächen zum Gassigehen vor dem Hotel. Wenigen Minuten zur Lagune.

• Sehr schlecht

Leider war der Wellnessbereich nicht in Betrieb. Auch die beiden Whirlpools auf der Dachterrasse waren nicht in Betrieb. Allerdings hätten wir diese wegen dem starken Wind eh nur am 1. Tag nutzen können.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im April 2022