Ein mittelgroßes Hotel mit sehr freundlichem, aufmerksamen Personal. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Es gab feste Hotelparkplätze, auch für große Autos geeignet, was in Grado nicht selbstverständlich ist.
Das Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber. Die Betten waren sehr bequem. Allerdings lief das Wasser in der ebenerdigen Dusche schlecht ab, so dass, wenn man nicht aufgepasst hat, das Wasser ins Bad lief.
Wir hatten Übernachtung und Frühstück. Das Frühstück war in Ordnung, es gab mehrere Sorten Wurst und Käse, verschiedenes Gebäck, Ei, Müsli, Obst.... Der Saft ist nicht zu empfehlen, ansonsten war alles in Ordnung. Es gab ausreichend Platz, meistens auch auf der Terrasse.
Alle Hotelangestellten waren sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom Strand entfernt. In die Altstadt gelangt man nach einem ca. 15 minütigen Fußweg. Gegen eine geringe Gebühr kann man Fahrräder leihen. Restaurants befinden sich unmittelbarer Nähe und in der Innenstadt. Ich empfehle einen Ausflug in das Naturschutzgebiet von Fossalon.
Wir haben das Massageangebot genutzt und bekamen vom Hotel zum Vorzugspreis Liegen und Schirme am Strand. Weitere Wellnessangebote nahmen wir nicht in Anspruch.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Sylvia |