Andreas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Etwas abseits gelegenes 4*Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das erst vor wenigen Jahren neu renovierte Hotel liegt etwas abseits von der Altstadt, d. h. zu Fuß dauert es ca. 15 - 30 Minuten, je nachdem welchen Weg man wählt, in das Zentrum zu gelangen. Das Hotel ist grundsätzlich zu empfehlen. Es liegt nur ein paar Gehminuten vom Sandstrand entfernt und ist 4*Standard entsprechend. Die Zimmer sind groß genug für 3 Personen, jedoch gibt es keinen Meerblick. Man kann wählen zwischen Straßenseite u. Parkplatz. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, inkl. Minibar u. Safe, auch das Badezimmer ist ok. Das Frühstück kann man im Speisesaal oder auf der kleinen Terrasse einnehmen. Frühstück ist absolut ok, für italienische Verhältnisse sogar sehr gut, gute Qualität an Brötchen, Croissants u. sogar dunkles Brot. Abends haben wir auswärts gegessen. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es nur wenige Lokale, die wir auch nicht wirklich empfehlen können. Grado ist ein toller Ort, mit einer wirklich schönen Altstadt mit einer Unmenge an Lokalen, Restaurants u. Geschäften. Der Strand ist Geschmackssache, das Wasser ist sauber, jedoch zum Schwimmen muss man extrem weit rausgehen. Ideal für Familien mit kleinen Kindern. Für 2 Liegen u. 1 Sonnenschirm wird ca. E 25,--/Tag verlangt. Falls wir wieder einmal in Grado Urlaub machen, werden wir uns sicher ein Hotel aussuchen, dass mehr im Zentrum gelegen ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten