Marcel (26-30)
Alleinreisend • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen kurzen Aufenthalt völlig ok

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auf der Suche nach einer günstigen und zentral gelegenen Unterkunft in A Coruna fiel meine Wahl auf das Hotel Riazor. Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Stadtstrand von A Coruna – alle Sehenswürdigkeiten im kompakten Zentrum dieser Stadt sowie auch die Haltestelle des Flughafenbusses sind in kurzer Zeit fußläufig erreichbar. Mein Aufenthalt Ende April beschränkte sich lediglich auf eine kurze Übernachtung mit einem Check in zu später Stunde und einem Check out am frühen Morgen. Mein gebuchtes Doppelzimmer war mit zwei Einzelbetten, einem an der Wand befestigten Flatscreen-TV, einem Schreibtisch mit zwei Stühlen und Spiegel, einem Kleiderschrank sowie einem Nachttisch ausgestattet. Das Zimmer machte trotz seiner eher einfachen Ausstattung einen wohnlichen Eindruck und WLAN war kostenfrei, jedoch nur mit mäßiger Geschwindigkeit nutzbar. Das Badezimmer war mit einer „Mini-Badewanne“ ausgestattet, die sich aufgrund ihrer Platzverhältnisse eigentlich aber nur zum Duschen (Handbrause) eignet. Das Waschbecken verfügte über eine großzügige Ablage sowie einen Spiegel. Aufgrund der Lage kann ich dieses Hotel durchaus weiterempfehlen. Ich habe hier eine ruhige (wenn auch kurze) Nacht in einem bequemen Bett verbracht. Laut Reservierungsbestätigung wird gegen Aufpreis auch ein kleines Frühstück in der Cafeteria angeboten – dieses umfasst aber lediglich süßes Gebäck oder Toast, Kaffee oder Tee sowie einen Orangensaft.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out