Jürgen (36-40)
Verreist als Paar • September 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Etwas überbewertetes 4-Sterne-Hotel

Schlecht

Ein recht neues Hotel, das auf den ersten Blick besser erscheint, als bei genauerem Hinsehen. Es hat eine tolle Empfangshalle mit viel Marmor und guter Beleuchtung und ist sehr sauber. Es gab in den 3 Nächten Aufenthalt dann aber doch einige Dinge, die störten. Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht, das den Aufpreis nicht wert war. Ein normales hätte es auch getan und wäre billiger gewesen.

• Unser Superior Zimmer war zwar sehr groß, aber etwas seltsam eingerichtet. Der Spiegel war hinter der Tür und gab eine große Freifläche zwischen Bett und Schreibtisch, die man vielleicht mit einem Sofa hätte besetzen können. Ausserdem gab eine recht grosse Terasse. Es gab TV, Minibar, Safe. Das Bad war gross und sauber. Insegasmt erwartet man von einem Superior room nicht nur Grösse, sondern auch Stil, den wir hier leider vermisst haben.

• Das Rezeptionspersonal war zwar freundlich, aber teilweise unfähig unsere Probleme zu lösen. In zwei Nächten machte der elektrische Sonnenschirm auf unserer Terasse einen solchen Lärm, dass wir kaum schlafen konnten. Das Problem konnte erst nach 3 maliger Nachfrage und 2 Stunden gelöst werden. Check-in problemlos, beim check-out konnte /wollte niemand unsere Beschwerden kompetent bearbeiten.

• Das Hotel liegt zwar direkt am Fluß, trotzdem war die Aussicht nicht so (schön), wie auf der homepage angekündigt. Man konnte aus dem Balkon des Zimmers im 3. Stock zwar die äußerste Spitze der Giralda sehen, hier von Aussicht darauf zu sprechen, ist überzogen. Positiv, dass keine Häuser direkt an das Gebäude angrenzen und man recht freie Sicht hat. Zu Fuß zur Kathedrale sind es gute 25 min., was in der Mittagshitze (bis zu 40 Grad) von Sevilla schon mal anstrengend werden kann. Es gibt aber Busverbindungen, die wir jedoch nicht genutzt haben. Insgesamt ist die Lage für Städtereisende, die gut zu Fuß sind aber ok.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt auf dem Dach in der 4. Etage einen "Pool". Hier kann man jedoch nicht schwimmen, es handelt sich eher um einen Whirlpool zu reinsetzen (ca. 3x3 Meter groß). Ausserdem gibt es Liegestühle, die wir aber angesichts der Hitze Anfang September auch nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im September 2007